Vediamo cosa possiamo mettere sulle nostre tavole in questo mese per prepararci ad affrontare con una giusta dieta alimentare il tanto temuto inverno.
Ottobre è il mese in cui l’autunno ci regala odori e sapori forti come i Funghi: ricchi di potassio, vitamina B e fibre.
Grande protagonista di questa stagione: la zucca, splendido ortaggio che la natura ci offre, ricca di fonti di Omega3 indispensabile per combattere il cattivo umore.
Grande e polposa è la beniamina assoluta della notte di halloween, durante insieme ai bambini possiamo divertirci a decorarla.
Il radicchio, con il suo bel colore rosso, rallegra anche il più semplice piatto di pasta.
Ottimo contro il diabete, il radicchio è depurativo e aiuta la digestione, buona fonte di sali minerali e vitamine.
Il melograno è un altro grande protagonista di questa stagione: ricco di potassio di fosforo e vitamine A e C.
Nel nostro carrello abbiamo poi cachi, pere, mele, lamponi e prugne.
Mangiare di stagione fa bene a tutti: all’ambiente e alla nostra economia.