Ecco la frutta e la verdura di stagione da mettere nel carrello della spesa a febbraio:
Topinambur: tubero commestibile, simile alla patata dalla polpa carnosa e dal sapore delicato e dolce, è una pianta che si adatta facilmente a qualsiasi terreno purché sia soleggiato, e proprio per questo può essere coltivata anche nel piccolo orto domestico.
Cavolini di Bruxelles: dal sapore fresco e dalla consistenza croccante sono in realtà i germogli di una varietà di cavolo, buona fonte di vitamine A e C, ferro, potassio e fibre.
Bietola: totalmente commestibile, dall’alto contenuto di vitamine, fibre, acido folico, sali minerali e beta-carotene, con il suo sapore delicato è una delle verdure invernali tra le più apprezzate in cucina, consigliata soprattutto a chi soffre di anemia, per l’alto contenuto di acido folico che favorisce l’assorbimento del ferro.
Pompelmo: antico ibrido, probabilmente tra l’arancio dolce ed il pomelo, è un albero sempreverde, dalle molte varietà, in particolare quello rosa assume importanza essendo molto più dolce rispetto a quello giallo, e dalla buccia più sottile.
Questa la frutta e la verdura che in questo mese di carnevale giungono alla maturazione massima.
Lem Superstore da sempre sostiene l’importanza di una spesa consapevole e di stagione, una spesa che rispetta il ciclo naturale di frutta e verdura per un risparmio reale e per un’azione giornaliera eco-sostenibile.