Frutta e verdura di stagione: cosa portiamo in tavola nel mese di Aprile.
L’inverno è ormai alle spalle e siamo nel pieno della stagione primaverile, con i suoi colori vivaci e le temperature miti.
La natura si risveglia e vediamo germogliare i primi frutti degli orti e gli alberi riprendono vita con lo sbocciare dei primi fiori.
E con la primavera è arrivato anche il momento di gustare la frutta e la verdura tipiche di questa stagione: nutrienti, rinfrescanti e adatti per preparare il nostro organismo alle temperature più calde e la nostra pelle all’esposizione solare.
Sicuramente Aprile è il mese delle Fragole e dei Kiwi ma anche degli Asparagi, delle Barbabietole, della Cicoria e delle Fave.
Seguire il ciclo naturale e stagionale dei prodotti fa bene a noi e all’ambiente: solo così possiamo gustare la frutta e la verdura al massimo della loro maturazione e rispettarne il ciclo biologico.
Sviluppare una coscienza green ci porta a rispettare le fasi naturali dei frutti della terra e questo atteggiamento porta grandi benefici non solo all’ecosistema ma anche all’economia famigliare.
Mangio di Stagione dunque risparmio, mi fa bene e faccio del bene all’ambiente.
Da sempre noi di Lem Superstore sosteniamo questa pratica di mangiare bene e sano.