Continua la nostra rubrica dedicata alle donne di Lem Superstore con una breve intervista a Daniela.
1) Ciao Daniela, raccontaci il tuo lavoro al Lem Superstore.
Sono responsabile del banco macelleria del Lem, svolgo il lavoro di banconiere, preparatrice prodotti di gastronomia pronto cuoci, taglio carni e tutto ciò che concerne la gestione del reparto carni fresche.
2) Lem Superstore trae forza dal proprio Staff e da sempre ci tiene a valorizzare e far crescere le singolarità nel gruppo: qual è stato il tuo contributo in questi anni?
Il mio apporto al Lem è stato sicuramente portare all’interno di un supermercato le competenze e il modus operandi di una macelleria tradizionale, con il banco carni assistito, dove si danno anche consigli sulla preparazione e cottura delle carni e nello stesso tempo riuscire ad allestire un banco libero servizio con carni fresche sempre preparate da noi.
3) Il tuo lavoro ti piace?
Svolgo questo lavoro da 32 anni, amo il mio lavoro e mi piace il rapporto con il cliente.