La spesa di Maggio, frutta e verdura per rigenerarsi e prepararsi alla bella stagione.
Vi consigliamo di iscrivervi al nostro canale Telegram (QUI) per trovarvi sempre offerte flash e consigli dell’ultimo minuto.
Maggio è il mese della rinascita sia in cucina che nella natura. Ma cosa mettiamo nel Carrello??
Una spesa fatta di colori ricchi di proprietà depurative e che rigenerano il nostro organismo. Finalmente abbandoniamo le verdure invernali per fare spazio alla primavera con i suoi prodotti che depurano dalle tossine con nutrienti ricchi d’acqua.
Legumi e verdure di stagione
Fave e piselli, patate novelle, asparagi, agretti, borragine, cicoria, crescione, cipollotti, finocchi, luppolo, ortica, rucola, spinaci, tarassaco, lattuga, ravanelli, carciofi, sedano e barbabietole.
Maggio frutta e colore
Nespole, fragole e ciliegie. Preziosi di antiossidanti aprono le danze verso il colore e la frutta perfetta per macedonia e confetture. I kiwi come le fragole ricchi di vitamina C e antiossidante depurativa.
Magari provando ad abbinarli a molluschi, pesci invertebrati come polpo, calamari, seppie, acciughe e sardine, nasello, pesce spada e sogliola.