Cosa mettiamo nel carrello?
Il mese di Maggio ha portato con sé una esplosione di colori e profumi, tipici della primavera ormai inoltrata.
Le giornate finalmente più calde si allungano e i banchi per la spesa sono ricchi di prodotti succosi, nutrienti e freschi.
Il nostro cestino della spesa si arricchirà di alimenti preziosi per disintossicarci dalle tossine accumulate durante l’inverno, combattere la ritenzione idrica e fare una bella provvista di vitamina C.
Tra le novità più attese ci sono senza dubbio le Fave, le Patate Novelle e i Piselli, mentre nella frutta fanno il loro debutto le Nespole e le Ciliegie.
Avremo comunque ancora tempo per gustare le fragole, i kiwi, le arance e le pere.
Da sempre Lem Superstore ha a cuore valori come il mangiare di stagione e l’educare alla giusta consapevolezza quotidiana nello scegliere prodotti e alimentazione.
Mangiare di stagione significa rispettare l’ambiente e il naturale processo di maturazione della frutta e della verdura e far bene a noi stessi, al nostro organismo e anche al nostro portafoglio, perché se mangio di stagione riesco anche ad avere un giusto prezzo e a risparmiare.